Tô
Tô apaixonada!
E agora preciso fazer algo
Entro na sala de justiça para pensar, usando minha roupa mais colante e sedutora
... ... (pensando)
... ... (pensando)
Tô apaixonada
E não quero falar isso assim:
A-pai-xo-na-da, soletrando...
Ah, não quero falar com essa empolgação toda:
Apaixonada!!!! Exclamando.
Tô apaixonada!
E farei todos os dias 633 abdominais
Andarei na esteira durante 10 horas seguidas
Parando somente para ver uma fotinho sua
Tô apaixonada!
E comerei tudo que não posso comer!
Tô apaixonada!
E me lambuzarei de leite condensado
Lerei a Trilogia de 50 Tons de Cinza, até ficarem coloridos!
Tô apaixonada!
E por que eu estou apaixonada?!
Para emagrecer, certamente!
Para sorrir muito
E chorar mais ainda!
Tô apaixonada!
E comerei todos os chocolates guardados das últimas Páscoas
Sentada no sofá, embaixo de um cobertor,
Assistindo um filme que me faça chorar, fungar, sorrir, e chorar novamente!
Tô apaixonada!
Confusamente apaixonada!
Tô...