Coração solitário:




a noite está fria silenciosa e triste
minha cama vazia precisa de alguém
que traga calor pra meu corpo aquecer
nas noites de inverno que estão pra chegar

ouço o vento lá fora soprando forte
só não ouço os passos, dela chegando.
a noite avança e a solidão aumenta
no peito chora um coração solitário

olho minha cama vazia, então percebo.
que passei a noite, andando pelo quarto.
vou a janela, na rua ainda existem resquícios.
de uma noite que não permitiu que eu sonhasse
chorei uma lagrima, apenas uma lagrima.
que cismou, em descer pelo meu rosto.



Balneário dos prazeres: 10/03/2007