A Busca

Queria poder arrancar do meu peito o coração que bate por ti, e ofertá-lo a qualquer pessoa, se isso devolvesse a paz que perdi por te querer...

Seria um sonho ver se apagar a imagem de seu rosto, que vejo todos os dias refletido no horizonte, a sorrir...

O seu cheiro permanece em meu corpo, insinuando sua presença sutil e desejada, numa tortura que agrada e machuca, que começa no ocaso e permanece por toda a noite.

O céu e as estrelas são testemunhas silenciosas das noites que passo na janela, esperando seu retorno, e todas as manhãs me entregam já cansado ao sol, que me acompanha durante o dia, numa caminhada sem destino... Rumo ao nada... Numa busca insana.

O sentido se perdeu no caminho, e a razão não passa de pequenos obstáculos, que apenas atrapalham, não conseguindo me deter...

A dor me fortifica e o desespero me impulsiona, trazendo à tona um desejo irracional... E eu prossigo...

P L Porcino
Enviado por P L Porcino em 19/01/2013
Código do texto: T4093992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.