AS VEZES

Às vezes é tão ruim pensar que você não está aqui...

Não te tocar..

Não te beijar..

Não te abraçar...

Não sentir teu cheiro....

Às vezes...

Penso que a vida poderia ser mais simples...

Que o destino poderia nos unir... para sempre..

Mais quando me vejo sem você ...

Minha triste realidade é saber...

Que a cada dia ...vivo sem você...

Somente a esperança ...

É minha companheira .

Esperança de um dia ...

Poder acordar com você...

Ao meu lado...

Poder sentir seu calor ...

Você ali comigo....

Para ouvir meus desabafos ..

Me fazer companhia...

Até o ultimo dia de nossa vida..

Poder sentir que neste momento..

Em vez de dois...

Seriamos apenas um...

Um só corpo ..

Uma só alma ...

Uma só vida ...

Seríamos um amor eterno ....

Foi Deus em sua grande ...

Magnifica sabedoria ...

Bondade nos unirá para sempre...

E que ninguém, nada podem nos separar....

Às vezes...

O coração chora...

As vezes chega até sangrar ...

Essa dor que corrói .....

Minha alma ...meu ser ...

Por te desejar tanto e não te ter ....

Ansiar por tua boca quente ...

E não poder ....saciar minha sede de teus beijos ..

Meu corpo queima de desejos ..

Desejos ocultos...desejos secretos ...

Que jamais poderia dize-te ...

O quanto és o meu maior amor ...

Texto de RICHARD

AMORE DESCULPA EU TER MUDADO O FOCO DE TEU TEXTO ...

ESPERO QUE GOSTE ...

E CRIA CORAGEM E FALA LOGO DESSE AMOR PARA A TUA AMADA ...AKAKAK

XERU NA ALMA .

SOCORRO MOTTA