Sangue no papel & Lágrimas no lenço

São as palavras de destruição, a acometida solidão, o homem abandonado, deixado sozinho, o coração estilhaçado, mais um dia de vida que se segue abaixo do sol, a morte que espreita a noite, a queda...

É a bela moça do campo, as marcas nas mãos, o mesmo reflexo dos olhos, como as rachaduras do chão, a queda da ribanceira, um mistério infindo, a dificuldade de escolhas.

É o inicio de uma estrada, no fim do caminho, é a marcha dura na estradaria, uma esperança em mãos, uma falha na escolha, a dor de fome, o consolo das emoções.

Como chegar ao fundo do poço, em meio ao caminho, na alma o desgosto, nos olhos o desejo de ficar sozinho, criar esperança ao ver um gesto, ver a fundação do que antes fora apenas um lugar se erguendo.

O sonho de casar, cair na cama, à dureza do dia a dia do homem, o garoto sujo de lama, que eu vou chamar de filho, a mulher firme e forte diz nos meus olhos que não teme má sorte, a tenho como sorte, meu amor por ela é mais forte que a morte.

Saudade de tudo que não tenho...

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 19/01/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4093931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.