Hoje

Hoje, assim como o sol nasceu para mais um dia aquecer este planeta

Mas um dia renasce teu amor em minha vida!

Hoje, assim como as flores sorriram nos jardins

Assim sorriu o teu amor em minh'alma

Assim como o perfume das rosas exalam,

O do teu puro amor em meu ser espalhou-se, deixando-me feliz!

Mesmo que o hoje passar...

Porém haverá, pelas Mãos do Criador, um amanhã,

Este, amanhã, será mais um hoje

E tudo renascerá!

Amo-te.

Simplesmente Márcio
Enviado por Simplesmente Márcio em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4093916
Classificação de conteúdo: seguro