O CULPADO SOU EU

Não se trata de um adeus

Quero apenas me encontrar

Ficar só com meus sentimentos

E preciso um pouco me afastar

A culpa não é tua

Talvez eu possa estar errado

Mas sinto-me hoje um tanto

Coagido, preso, sufocado

Ultimamente sei que ando

Um tanto indiferente contigo

Sei que você continua a mesma

Tudo tem a ver comigo

Queria rever velhos amigos

Contar piadas, falar sobre futebol

Naquele barzinho levar meu violão

Quero ouvir, cantar modas sertanejas

Nada de errado apenas diversão

Não sinta isto como um adeus

Pois eu quero de você sentir saudade

Quero voltar e dizer que estava errado

Que na verdade só preciso de você

Que ainda estou apaixonado

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 19/01/2013
Código do texto: T4093877
Classificação de conteúdo: seguro