A Espera Contestada - Predomínio do amor
Volte,para o amor verdadeiro, que lhe faça feliz
E perceba como você pode ser grande, você não é ninguém.Eu tenho certeza
Atrás das grandes montanhas do sol,eu vejo sua imagem sorrindo
E sua vida é apenas questão de opinião
E quando você veio até mim
Eu vi nos seus olhos vários tipos de segredos que não pude revelar
Sei que você se sentiu sozinha em vários momentos
Viva em si mesma e ache o cordão umbilical que lhe deixe segura e você não caia
Eu abro minha mente,vejo a garota cheia de segredos e medos,inúmeros segredos.
Se socialize e olhe nos olhos de quem pode ser o futuro homem perfeito
E mentalize isso da forma que puder esconder e se sentir livre
Você se lembra daquele mês? Eu disse que não queria que você fosse
Que ficasse comigo, sentada naquela velha cadeira de balanço por tempo indeterminado
Por longo tempo, longo tempo..eu espero
Pois você é a última coisa,o ultimo laço,o ultimo suspiro
o ultimo pecado positivo que vale a pena esperar.