Procura certa
Você me veio refrescante
Doce, suave feito fruta fresca
Você me deu leveza e clareza
Igual água corrente em cachoeira
Você foi o lado perfeito do sol
O dia de fé pra orações
O mais fiel dom da razão
O que não posso deixar de olhar
Você é o infinito
De um sonho antigo
Você é meu ver e crer
De uma alma aflita por milagres
Você foi o presente
O que a força me deu de novo
Você é a possibilidade mais linda,
Da qual não me canso de tentar
Sempre que olho pra trás
Vejo o carinho do dia
De quando te conheci e percebi
Que você é a procura acertada.