Gritar
Gritar
Sou poetisa? Sou não,
sou somente,
aquela
que fala com o coração.
Poeta transcende, acende,
a chama eterna do amor
e da paixão.
Eu choro, rio, sou feliz
as vezes não.
E em outras vezes sou tão feliz
que me arrepio, choro, pareço um rio
a desaguar no mar imensidão.
Ah! Sou poetisa não,
sou apenas coração em festa
que esta tão maravilhado em viver
em sentir e existir em ti,
e em ousadia, navegar no mar do meu querer,
que grita ao mundo em riso travesso
sempre, sempre, vou amar você.
Lakshmi
(L.T.)