E...EU AMEI!
Do amor eu só trago boas recordações,
amei ao extremo, por me julgar
feliz, até cheguei a nos coroar
como sendo os únicos e depois ...
Em função do amor sonhei demais,
mesmo o que não devia, sonhei, e para
satisfação desse afeto fui ao cimo de tudo,
talvez em lugares que não deveria...
Dizem que o amor é cego e eu não acreditei,
tanto que não acreditei que caminhei
sem qualquer guia, mas chegou o dia em
que nada mais enxerguei em razão da neblina espessa...
A colisão foi inevitável, depois dos primeiros
socorros e alguns dias de UTI, abri os olhos e
vi que nunca tive ninguém, convivi com meus
sonhos acalentado pelos braços macios do nada...
Tarde demais e foi assim que entendi que
ninguém é de ninguém. O que existe nos
paços da vida são os bobos da corte que fazem
rir aqueles que assistem a qualquer espetáculo...
Se acreditarem um conselho. Ame sim nos moldes
dos parâmetros mas, nem tanto a terra e nem
tanto ao mar para que amanhã,
você não se torne infeliz...