Sonho em Chama
Natureza chega despindo sonho lindo,
momento aqui sentado no presente
folheando desejos ao vento
todo meu livre sentimento...
Só querer e mais querer,
pensamento brilhando leve navega a acolher,
força vontade e liberdade aflorando....
Dois instantes infinito e sentimentos...
Pétala de álgebra livre ao som da natureza dançam!
inflamada chama....
que baila e anda como a vida manda,
pela intenção dos lábios que se tocam e brilham ao som da banda!
Nossos desejo de brotação aparição e vibração tocam a demasia
Luz e toque de amor macio querendo nos vestir de brilho em carícia
atravessam distância em sentidos... de causar amor e alegria!
Irradiando e causando um vai e vem mais além.