A SAUDADE ME FEZ TUDO ISSO
Não sei a razão, mas o fato é que
senti que tudo ao meu derredor desapareceu,
de súbito também senti que permaneci como
se estivesse flutuando em um vácuo do nada.
Vacilante indaguei dos motivos das razias
tão frequentes junto aos astros, mas eles
não disseram nada, os astros sempre
guardaram segredos...
Totalmente subjugado e infernizado pela
dor intranquila, o meu barco oscilava
em um oceano agitado como na
lentidão dos sonhos imaginários.
Complexo de inferioridade, uma imensa
lassidão da vontade era o estado dominante,
quiçá uma operação mental procedente do simples
para o complexo, melhor traduzindo,
saudade do meu amor!
Sim, saudade de tudo, do dormir agarrados,
dos incontáveis beijos, dos abraços
apertados, dos diálogos sobre nossos
sonhos dourados. Enfim, a saudade
me fez tudo isso.