Pensei...

Eu pensei que nunca mais ia sentir tudo isso...

Toda essa alegria,

que meu coração nao acelerasse...

que minhas pernas nao ficariam mais bambas,

que meu corpo nao tremesse,

que meus olhos nao se enchessem de lagrimas...

Eu pensei que nunca mais ia te ver...

Pensei que você nao me desejava...

Pensei tanto...

Até que pensei em você...

E pensei em nos dois...

E senti...

Uma alegria que parece nao ter fim...

O coraçao palpitou...

As pernas quase nao me deixaram em pé...

O corpo inteiro tremeu e

meus olhos... se encheram de lagrimas...

E pensei...

estou amando loucamente...

E pensei...

Pensei... Nele...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 19/01/2013
Código do texto: T4093728
Classificação de conteúdo: seguro