O Poeta que nao se apaixona

Conheço um certo poeta...

Que nao se apaixona...

Que ama... Que sonha... Que levanta...

Que atravessa oceanos...

Que se desfaz em pedaços...

Esse poeta...

Me fez musa... Me chama de intrusa...

E que abusa...

Dessa coisa chamada amor...

Esse é o mesmo poeta que cativa, que instiga e que me leva ao delírio quando sussurra palavras picantes no meu ouvido...

Poeta... Que me deixa sem graça, quer me faz rir, que me deixa soluçar de saudade..

Esse poeta que eu amo amo amo...

O poeta...

Que me faz falar em verso e poesia...

Dessa paixão que ele afirma nao sentir....

O poeta que nao se apaixona...

Que ama ama ama... O poeta que canta... Que encanta...

Que escreve... Que manda beijos...

Que olha nos olhos e me faz desejar...

O poeta que eu amo, amo, amo...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 19/01/2013
Código do texto: T4093714
Classificação de conteúdo: seguro