Águas passadas!!
ÁGUAS PASSADAS
Eu queria tanto ouvir a sua voz
Já é madrugada, então te liguei
Preciso muito falar com você
Saber como está., que a tempo não sei
Falar de mim, e sobre o meu amor
Dizer que a saudades, é forte demais
Que passo as noites sonhando acordado
Que ouvindo sua voz, tenho um pouco de paz.
Atenda esse telefone
Por favor, fale comigo
Seu orgulho, está me machucando
O meu coração, está muito ferido
Pelo menos de sinal de vida
Por favor, me atenda só mais uma vez
Águas passadas não toca moinho
Porque não fazemos tudo outra vez.