Amar-te...

amar-te é maior

que solidão, tristeza ou

beleza do arrebol;

as vezes, é sentir a

chuva em pleno sol

ou a lua tomando

banho de mar;

maior que as estrelas

se bronzeando na esteira;

espetáculo e centelha

paralizando quem duvidar

que amor assim não há;

amar-te é uma arte,

destarte, enlouquecer

por querer e saber que

amar-te é maior que eu.

Marisa de Medeiros