NAVEGAR EM SEU CORPO...
NAVEGAR EM SEU CORPO...
Hoje navego por
mares nunca antes navegados...
navego no corpo
do amor dourado...
Onde somente as sereias tem andando...
navego pela sua boca
bem delineada,
seu corpo viril
muito bem esculturado,
suas mãos macias de homem
apaixonado.
Navego no mar do amor intenso
que nos faz nadar e mergulhar
no sentimento
profundo que existem entre
a lua e o sol
a mulher e o homem que se amam
em qualquer lugar mas,
se amam para valer,
custe o que custar...
Paz e luz
Namastê!