Essa é minha forma de te amar

Em troca de tua atenção tenho caminhado sozinho em vão, me torturado em pensamentos, procurando luz na escuridão, atrofiado pela saudade, pela vontade de estar com você.

E não entender por que há impossibilidade, se quero tanto ser teu bem querer...

Me daria por completo se deixar que eu te complete, almejando o meu melhor como base do alicerce para te sustentar emocionalmente como sei que merece...

E se não puder, sei que me entenderá, sabes o quanto te amo, o quanto te respeito, o quanto não quero te machucar, só peço que me entenda e compreenda que essa é minha forma de te amar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 19/01/2013
Código do texto: T4093557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.