Assim é...

Se eu disser que...

Sinto sua falta

Ao ouvir seu nome meu coração dispara

Ao lembrar de você sorrisos bobos aparecem

Adoro te olhar nos olhos

Seus beijos são deliciosos

Me sinto segura ao te abraçar

Seu sorriso é lindo

O seu jeito me encanta

Você fica lindo bobo

Ao te ver fico feliz

A sua voz me acalma

E que você não me sai do pensamento...

Você acredita?!.

Eduarda Santos
Enviado por Eduarda Santos em 19/01/2013
Código do texto: T4093521
Classificação de conteúdo: seguro