Meu Sonho É Me Casar Com Você!
Vou falar neste momento
Que tenho uma coisa para realizar.
Porque é o que eu tenho na hora
Pois sabe muito bem que quero me casar.
Por isso, estarei procurando você
Para te pedir um algo importante.
O Casamento Especial que teremos
Mas que seja isto neste instante.
Tudo o que eu mais quero
É ficar contigo ao teu lado.
Te amando e respeitando
Mas recebendo o Beijo de Teu Amado.
Seguirei os teus passos
Por onde quer que vai.
O Amor que tenho por Ti
É uma coisa que de mim não sai.
Sou o Anjo Fiel e Humilde
Aquele que te amará até o fim.
Falarei com todas as letras
Que você é muito especial para mim.
Agora que me entende o que eu digo
De tudo isto que você pode crê.
Com estas palavras certas, dizendo:
"Meu Sonho É Me Casar Com Você!"