teus lábios

teus lábios rubros

me impelem e eu descubro

teus lábios sem cor

me convidam ao sabor

teus lábios cheios

sempre o que mais anseio

e eles entreabertos

me encontram sempre por perto

teus lábios têm o encanto

tamanho que teriam teus olhos

se eles fossem castanhos

como quis o autor da canção

eu só quero teus lábios

que eles digam pra mim

que a maior tentação

é o calor no inverno

e o frio no verão

coisas que eles me dão

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/01/2013
Código do texto: T4093453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.