Em cantorias

Já vi em cantorias

Mas escritas?

Lembranças poéticas

Escrita tao intensamente

Ardentemente

Cativante és meu dom

De brincar com as palavras

Todas em homenagem

A minha amada

Que em doce sutileza

Flucidez de minha alma apaixonada

Grande amizade e companheirismo

Se tornaram amor sagrado!

Por ela... Musa que me encanta

Versos de paixão avassaladora

Que vem todas das profundezas

De meu coração apaixonado!