Quando desejo te abraçar,

é um desejo do meu coração

para que o seu coração se encoste no meu

e sinta todo o meu carinho por ti.

E também te dizer,

entre dentro de mim e permaneça...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 19/01/2013
Código do texto: T4093429
Classificação de conteúdo: seguro