O Amor é Uma Doença

"Toda doença um dia dói,

às vezes chega e fica silenciosa,

mas chega uma hora que inevitavelmente, vai doer!

Talvez haja tempo de fazer um tratamento,

tomar um remédio, fazer uma fisioterapia ou

outras tantas “pias” para melhorar e até se curar,

porém, inexoravelmente, a morte vai chegar,

seja dessa ou daquela forma, tudo um dia vai acabar!"

E se me perguntar:

O que é o Amor,

Aquele que existe entre um casal?

Te responderei:

É uma doença que até pode ser

Patética, genética, poética,

Mas que todos precisamos sentir um dia

Até conhecer o verdadeiro AMOR e

Descobrir o que é a tal da real "felicidade"

De se entregar por inteiro, com a cara e a coragem e

De receber ao outro sem medo, de corpo, alma e coração.

Este sentimento maravilhoso,

Mas que sempre acaba em dor.

Se disser adeus em vida vai doer demais,

E ainda que permaneçamos juntos

Até que a morte nos separe;

A dor também será inevitável!!!

Mas a dor do amor se compensa

Entre o sorrir e o chorar!

E a cura para esta doença,

Será que ainda vai chegar?

Se for verdadeiro permanecerá em ti

Até tua própria vida findar.

Mas e se não quiser sofrer?

Basta apenas não AMAR;

Porém, não é tão simples assim,

O remédio não é vacinar.

E se me perguntar agora:

Mas vale a pena Amar???

Responderei: com certeza!!!

Pois tudo um dia vai acabar!

E mais do que se pensa,

Quando o verdadeiro amor chegar

Não dá para evitar essa doença

Tão boa que é Amar!

Embora exitam pessoas que passam pela vida

Mas por medo de sofrer, sempre evitam a dor

E assim vivem uma vida praticamente perdida,

Fingindo não sentir a falta que faz viver um GRANDE AMOR!

Claudia Salck

* O AMOR NÃO TEM CURA,

MAS É A CURA PARA TODOS OS MALES!

Leonard Cohen

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 19/01/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4093405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.