Resultado da oração
Momentos que vem, vão, passam
Angústia que prende, amarra, aperta e solta
Caminhos rabiscados que borram e aos poucos traçam
Linhas que percorrem entre a tristeza e a alegria que volta
Sem motivo aparente
Sorriso constante e verdadeiro
Sensação de bem estar de corpo e de mente
Parece que o coração voltou a estar inteiro
Feliz... mais que contente!
Pelos raios do sol que brilham em meu interior
Uma oração deixou a batida do ser latente
E agora posso dizer que sua amizade trouxe o dom divino de volta: O Amor!