Sobre-humano

Nas janelas de seus olhos vejo as tulipas que venero

Na curva de seus cílios sinto a brisa que acalma

No sorriso largo e doce vejo a lua cheia e espero

Pela risada que traz de volta alegria a minha alma

Conheço-te pela vida que esboça nas pupilas

Protejo-te com a parte mais bonita da minha boca, coração e pés

Sigo imitando sua força e coragem para em mim construí-las

E amo-te pelo ser humano maravilhoso que és

Você é mais que uma pessoa

É alguém que entende, respeita e valoriza seus semelhantes

Releva chateações, compreende que como ser humano tenho defeitos e isso ressoa

Em meu espírito que antes de você vivia vagando por entre vales distantes