Luz na escuridão (T1764)

Ah, meu coração tão feliz,

Hoje só pensa em você, querida,

Às vezes me sentia tão vazio,

E você como um anjo me preencheu,

No silêncio do quarto me via tão só

Agora me acompanha em meus sonhos,

E a escuridão se tornou luz,

A luz que acendeu meu coração.

Alexandre Brussolo (19/01/2013)