POR TUDO QUE FOR

POR TUDO QUE FOR

ME DÊ UM BEIJO E ME ABRACE FORTE

ME ESTENDA SUA DELICADA MÃO

SEJA MINHA ETERNA MUSA

AQUELA MENINA TÃO DOCE

COMO SE FOSSE SEU AR

ME LEVE DENTRO DE TI

ME CARREGUE EM SEUS BRAÇOS

ME MOSTRE SEU MUNDO

ME FALE DAS SUAS COISAS

ME FAÇA SONHAR SEUS SONHOS

ME FAÇA BRILHAR EM SEUS OLHOS

ME HONRE COM SEU SORRISO

SEJA A MAIS INSANA PAIXÃO

O MAIS TERNO E PURO AMOR

SEJA APENAS VOCÊ,NADA MAIS

SEUS DEFEITOS IRRITANTES

SUAS PERFEIÇÕES DIVINAS

SEJA SOMENTE ASSIM

MEU ETERNO AMOR FUGAZ

VEM,VAI E SE DESFAZ

MAS SEM NUNCA TER FIM

ENFIM E POR FIM...

SEJA TUDO OU NADA

SERÁ SEMPRE MINHA AMADA

O ÚNICO AMOR QUE VIVE EM MIM

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 19/01/2013
Código do texto: T4093313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.