“ RAZÕES DO AMOR “

Razões do amor,

Gosto deste teu ar tristonho,

]junto a este teu olhar de melancolia,

Mesmo nos momentos felizes

Em que estamos nos dois juntos

Ou num instante de amor e alegria.

Gosto desta tua expressão

Cheia de ternura tão suave e feminina,

Que me arrebata junto a este olhar teu

Cheio de aventuras e desejos.

Sinto-me feliz quando me olhas

Com este olhar de meiguice de

Pura menina que me domina

E que sempre passa para mim

A impressão de que precisa

De minha proteção e do meu

Verdadeiro amor por ti.

Deste teu ar de menina,

Deste teu ar que te faz

Ainda m ais mulher.

Gosto de ouvir a tua voz

Que sai tranquila com

Um tom manso como que

Estivesse a me acariciar junto

As palavras que dizes para mim.

Mais feliz me sinto ainda

Quando tenho a tua presença

Aonde encontro um pedaço de sombra

Para eu poder me abrigar

E ser feliz ao teu lado.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/01/2013
Código do texto: T4093237
Classificação de conteúdo: seguro