“ A NOITE “

A noite me meu quarto

Penso somente em você

Quando na cama me deito

E fico a imaginar por onde andaras.

Um novo sentimento

Toma conta de mim

E sinto que as sensações

Diferentes estão tomando

Conta de meu corpo.

Por um momento fiquei a imaginar

Que tudo isto que penso

Fora um sonho e nada mais

Pois senti que teus lábios tocavam

O meu num único e verdadeiro beijo.

Ah. . . Sim foi um gostoso

Beijo que demos e eu quero novamente

Poder sentir teus lábios nos meus

Ouvir você sussurrar palavras lindas

Ao meu ouvido dizendo eu te amo,

E deixar somente que o nosso

Desejo de um dia estarmos juntos

Nos leve a lugares lindos através

Das asas da imaginação e aonde

Este amor quiser nos levar iremos.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/01/2013
Código do texto: T4093234
Classificação de conteúdo: seguro