“ SE EU DEIXASSE “

Se eu deixasse algum presente

Algum dia para você deixaria,

Somente acesso o sentimento

Deste grande amor que eu sinto

Por você junto a esta razão de

Poder viver sempre ao teu lado.

A consciência tranquila viveria

Com o dever cumprido de ter

Te amado somente e nada mais,

Lembraria sempre de nossos momentos

Lindo em que vivem os juntos

E nunca deixaria que a saudade

Junto a tristeza viesse tentarem nos destruir.

Buscaria somente no interior de

Tua alma o encontro de duas almas

Para que pudéssemos junto viver,

Sentir, e fazer com que a nossa alma

Apenas fosse unida uma na outra.

E que nunca neste nosso romance

Nunca encontraríamos força

Para um dia poder encontrar a

Saída e fazer com que tudo se acabe.

Assim será nosso amor

Apenas mais um que o destino

Nunca consegui separar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/01/2013
Código do texto: T4093230
Classificação de conteúdo: seguro