Noite alta

"É noite alta,

O desejo nos assalta,

Tu gemes,tu tremes...

No gingado do leme...

A tempestade freme...

Com suas belas mãos...

Tocando o meu peito,ritmando

os humores desse jogo de sedução.

O sabor da sua boca,

Nossas libidos à solta...

E uma lágrima cai,

E todo peso se esvai,

Me fazendo feliz,

Ao tu pedir bis...

E então,nesse momento claro,

Eu disparo,

Eu declaro,

Com riso raro,

Tu és minha e eu sou teu

Amparo,

Onde somos consoantes,

Para além da delícia do instante,

Da nossa riqueza,

E da nossa pobreza,

Enquanto incansáveis amantes."

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 19/01/2013
Código do texto: T4093215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.