LONGA ESPERA
Me acostumei à mesmice
E à solidão de quem,sem opção
Vive enchendo de tolices
A cabeça e o coração...
Eu já te amava
E sequer sabia
Se algum dia,afinal,
Te encontraria.
Foi longa a espera desse amor...
E,meu pobre coração,cansado,
Anseia por tê-lo a meu lado
Por toda a vida,se possível for!