AMOR DE POETA...
Amiga, quem é o homem
que caminha só, e tristonho?
Dizem que é um poeta
que vive dentro de um sonho.
E o que é um poeta,
se só vive dentro de um sonho?
É um homem que a vida real deleta
e por isso vive tão sozinho e bisonho.
Mas, se vive dentro de um sonho
por que tem que ser assim triste?
É porque a mulher com que sonha
não é real, é sonho, não existe!
Vejam a linda interação de minha querida amiga Maith. Eu ADOREI, amiga. Beijos em seu generoso coração.
Quem procura o ideal
No sonho, na ilusão
Se arrisca a se dar mal
E acabar na solidão
A poetisa e amiga Regina Pessoa, me honrou com sua visita, e deixou este lindo presente, que enfeita mais a minha pagina! Obrigada, menina linda, beijo o seu coração.
O poeta vive de sonhos
Para seu mundo amainar
São tantos os desenganos
Que só lhe resta sonhar
Meu querido amigo Trovador das Alterosas, me visita e deixa presente! E adorna minha página com lindos versos. Obrigada amigo lindão! Beijo o seu coração.
Os poetas sofrem por amor
Nesta sanha de rimar
Acaba sendo o sonhador
Sem tempo para namorar
Senta num canto de rua
Escreve a rima que quer
Faz seus versos pra lua
Pensando em uma mulher.