DESABAFO POR AMOR

DESABAFO POR AMOR

Marcial Salaverry

Amores vem, fica a felicidade...

amores vão, fica a saudade...

Amores distantes,

amores constantes...

Amores, muitos amores,

para a vida trazem belas cores,

mas também trazem tristes dores...

Quem queremos, sabemos,

mas nem sempre temos...

Se ficamos com quem amamos,

tudo suportamos

se ao lado sempre temos,

mas a alegria se vai se o perdemos...

Amores, é o que move a vida,

deixando-a gostosa de ser vivida...

Mas o amor que fica,

e que com a alma se comunica,

é o verdadeiro amor

que à vida dará mais calor...