POR QUANTO TEMPO?

Eu não tenho medo do amor

Eu não fujo de ti

Tu és quem te esgueiras por caminhos

Que não são os meus...

Eu quase grito em desespero

Porque sei que é a ti

Que o meu corpo pede...

Será que és tu

Quem foge deste amor?

Tens tempo, a minh’alma também

Porém meu corpo envelhece...

Por quanto tempo

Deixarás meus braços vazios de ti?

Por quanto tempo eu ficarei

Sem o teu gosto em meu sangue?

______________________________

19.01.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 19/01/2013
Código do texto: T4093064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.