Cantando amor

Cantando amor

Eu cantei o amor alucinadamente,

dia a dia veementemente,

esperando que você lesse alguma coisa de meu,

notasse que era teu, e voltasse.

M'alma sofria, o coração doia, a esperança morria,

mas... Eu insistia. Queria que você,

novamente me amasse.

Mesmo assim alienada, eu,

ainda amo você.

Você prateado de lua

nas nossas noites encantadas,

eternas madrugadas, nosso doce amanhecer.

Vôo em fantasia, florece no meu sonho poesia,

pensamentos repletos de ciúme,

solidão, saudade, dor.

A aragem macia do vento,

ouve e leva a você

meu choro, meu queixume,

meu amor.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 19/01/2013
Código do texto: T4093014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.