Essência
(Reeditado e republicado)
Um prazer full-time. primaveril,
A destilação do amor gota a gota
A germinação do afã que brota
Em exuberância,mas, sutil.
Calor em suor que não se esgota
Feito chão atingido por um míssil
Cheiro que exala um ser viril
Numa essência suave e poliglota.
Onde uma paixão jamais desbota
Onde a gente sempre é o refil
Fica pela alma sumária nota
Que todo o sentimento arguiu...