TEUS OLHOS MINHA LUZ
TEUS OLHOS MINHA LUZ
São lindos os teus olhares de mel doces sedutores
Muito contenta a alma beijar a sua doçura
Engrandece o desejo beija-los sugando seus licores
Teus olhos minha lanterna que clareia minha noite escura
Tudo te entreguei a alma a esperança para que quero o que me resta
Minha fortuna é teu amor tamanha bem aventurança
Teu amor engradece minha vida que está sempre em festa
Trazendo o sorriso a alma com suave confiança
Legado te entreguei o proveito de tudo só eu tenho
Um bem maior tudo que possuía dei-vos e quanto posso
Quanto mais tenho para guardar a ti venho
Toda essa bem aventurança não é um legado meu é todo vosso
O meu desejo é poder vê-la e estar sempre colado nos teus seios
Amor tão puro tão fino delgado que o meu tem e não sabe o que deseja
Queria vive-lo perpetuamente no teu coração no teu peito
Onde as maravilhas e as fortunas são prósperas e sobejam
04/01/13 Nadjor