Tudo é você.
Tudo é você... Águas correntes, mares turbulentos, fontes jorrantes, manânciais faustos...
Tudo é você... Bosques sumptuosos, matas pomposas, arvores impecáveis...
Tudo é você... Céu estrelado, estrelas ofuscantes, cometas lustrosos...
Tudo é você... Amor preciso, amor cobiçado, amor apetecido, amor benévolo...
... Tudo é você!
Direitos autorais: Copyright © Joás Araújo.