Me guia... E eu lhê guiarei.

Já não sei mais o que pensar

Desde o momento que a conheci,

Eu só pude observar, e me encantar

E perceber seu brilho ao sorrir

Nos dias em que mais precisei

Deus me mandou um anjo

Enquanto eu ajoelhei e implorei

Ele me pôs em um novo encanto

Aonde pude ver os dias

Retornarem a se colorir

Aonde todos os dias

Precisarei de meu motivo aqui

Então eu sorrio novamente

Para que minhas lágrimas não formassem um rio

Para que me deitasse em seus perfeitos toques de calafrios

Não preciso mais me enganar

Agora de-me uma chance

para lhê amostrar que não sou perfeito

Mas que lhê darei tudo ao meu alcance.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 19/01/2013
Código do texto: T4092912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.