AMOR

Sentimento complexo,

Delicado e suave,

Inexplicável,

Apenas e só emoção.

Pouco compreendido,

Por aqueles que não o sentem,

Encarando como fraqueza,

Ou quem sabe, imaturidade.

Muitas são as críticas,

E a maneira insensível de expressá-lo,

Demonstra a maneira de ser,

De quem o avalia.

Que céticos,

Encaram os românticos,

Como figuras errantes,

Perdidos quem sabe,

Nos jogos da vida.

Mas para nós, delicados em essência,

Olhamos o mundo com emoção,

Fascinados pela grande chance,

De sentir, a doce chance de amar.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 19/01/2013
Código do texto: T4092893
Classificação de conteúdo: seguro