ENCANTAMENTO
Apenas surgem,
Atraem nosso olhar e atenção,
Apoderam-se de nossa mente,
E passam a controlar.
Nossos desejos que simbioticamente,
Passam a ser apenas um,
Os desejos se unem,
E se buscam em qualquer espaço.
E dentro do inconsciente,
Isto é puro prazer,
Mais do que a presença física,
De quem te cubra de agrados.
Encantamento que tira a razão,
Do bom senso até mesmo do limite,
Que fica dependente apenas do querer,
A mente viaja, ultrapassa espaços.
Mas num repente,
Num lampejo de conecção com o real,
Procura-se a sintonia,
Teclo, fora de área, não há sinal,
Apenas eu estou no ar.
A torre percebe a detecção da falha,
Retorna com as causas que ocasionam os erros,
Mas na verdade, puramente real,
Não há mais sintonia,
Não há mais encantamento.
Manter o canal aberto,
Apenas por hábito,
Sem o prazer da espera,
Da busca,
Do encontro,
Que sela o prazer,
Não mais.
Não há ouro no mundo,
Que pague o alto preço,
Do encantamento,
Da sensação,
Da espera do homem amado.