SENTIMENTOS NA PELE

Meus pensamentos perdidos,

Perde-se na sua pele,

No seu corpo,

Uma verdade só minha.

Muito ao longe percebo sons,

Do mundo, da vida,

Que excluí de mim,

Para sentir você.

Por tudo isso, indago,

Onde está você?

Porque fiz de você,

Meu mundo?

Fecho os olhos e sinto você,

Sensação única,

Só sentida, no prazer,

E eu te sinto inteiro.

Mas preciso saber,

Se no sol da meia noite,

Onde nossos corpos,

Flutuam em descompasso,

É uma sensação, também, tua.

Uma experiência louca,

Perdida,

Quase adormecida,

Mas sentida.

São muitas inverdades,

Em minha verdade,

Gemidos silenciosos,

Perdem - se em nosso mistério.

Mas se forem apenas meus,

Perdem o sentido,

Serão apenas movimentos,

Perdidos no tempo.

Só valerão a pena,

Se forem como asas,

Que precisam de duas,

Para poder voar.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 19/01/2013
Código do texto: T4092888
Classificação de conteúdo: seguro