Sempre serei seu.
Você nunca conseguirá imaginar
O quanto eu queria amar-te
Abraçar-te, olhar-te
E beijar-te
Esse privilégio
Que não é meu
Não sou eu
Que te faz feliz
Sinceramente
Eu não saberia o que dizer
Expressaria em beijos
O quanto eu amo você
Espero que seja feliz
E saiba que eu te amo
E sempre vou te amar
Até quando enjoar
Eu vou estar lá, de braços abertos
Para sempre te abraçar.