Untitled

Quando você foi embora,

O Sol não quis ficar.

Você conseguiu tocar,

Onde ninguém ousou chegar.

Seus olhos encontraram o meu,

E um brilho então surgiu.

Suas palavras escutei,

E o meu mundo então se abriu.

Agora, não me deixe por favor.

Sei que as vezes sou carente,

Mas assim é o Amor.

Não! Não chore tanto assim,

Sei que estamos longe,

Mas te sinto aqui,

Perto de mim.

Agora me pego como uma tola,

Pois olho pela janela, e fico rindo à toa.

Lembro do seu rosto, quando ria do meu inglês!

Mas digo "eu te amo" com todas as letras em português!

Pammy Potter
Enviado por Pammy Potter em 19/01/2013
Código do texto: T4092860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.