SILENCIO

Clara da Costa

o sono não vem,

encontro-me com a noite escura e fria,

silenciosa e misteriosa

a guardar segredos.

meus olhos procuram os teus,

meus pensamentos

viajam para além desse mistério

que meu coração guarda.

silencio...

sinto vontade de voar em liberdade,

sob as asas dos meus delírios

pelas esquinas da noite...

e tentar esquecer essa vontade

que abraça-me, aperta-me,

nesse momento vazio...sem você.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/01/2013
Código do texto: T4092821
Classificação de conteúdo: seguro