Ai de mim sem ti
Ai de mim, quando não puder sentir esse seu corpo;
ai de mim, quando não puder sentir mais teu cheiro;
ai de mim, quando a minha memória fraquejar
e tocar apenas um rosto trêmulo, embaraçado.
Restarão apenas lembranças falhas, de duas vidas.
falhas, porém reais e sinceras.
Memórias de um amor quente,
desbravador e resistente.
Ai do mundo se tentasse nos impedir;
Ai do destino se não fosse exatamente assim;
ai de tudo,
ai de ti,
ai de mim.