Solfejo do Amor

E os sons das harpas encantavam
Os desalentados de amor
E a vida ressurgia na magia da flor.

E o canto ainda mais encantava
Compartilhava emoção e beleza
No coração que instante pulsava.

Na ilusão da cotovia tudo era magia
Olhava as montanhas
Longe, muito longe, o caminheiro ia.

Poeta sobre a fada versejava
Caricaturava nos sonhos
As deusas que tanto amava.

Enquanto isto, nos campos,
A abóbora esparramava
A melancia crescia, e a vida alimentava.

Encanto da vida, solfejo do amor,
Encanto que encanta desfaz a dor
Dos que sofrem na vastidão do zelo.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/01/2013
Código do texto: T4092690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.